VI Традиционный Зимний мариинско-кадетский бал

20.12.2018

19 декабря гостеприимно распахнулись двери театра бурятской драмы для воспитанников ГБОУ «Республиканская Мариинская школа-интернат» и ГБОУ «Республиканская кадетская школа-интернат», их родителей, педагогов и гостей. Здесь, в ослепительном паркетном зале, закружились в вихре вальса и мазурки блистательные пары. Шестой традиционный Зимний бал погрузил всех присутствующих в волшебную атмосферу предновогоднего чуда.

80 пар кадет и их дам – мариинок продемонстрировали высокий уровень владения техникой исторических бальных танцев, элегантного общения и светских манер. По традиции среди них были выбраны «Король» и «Королева» бала, в этом году эта честь выпала Соловьёву Ивану и Гергеновой Сагане, а также – Жигмитову Роману и Ангаевой Вилене.

Хочется отметить, что каждый Зимний бал республиканских Мариинской и кадетской школ-интернатов – это настоящий праздник мужества и отваги, долга и чести, галантности и грации. Это одно из самых красивых и долгожданных событий для воспитанников и воспитанниц школ-интернатов, создающее единое поликультурное пространство,  объединяя всех участников и гостей в едином духе высокой культуры и нравственности.

Просмотров всего: , сегодня:

Статья о Зимнем бале-2018-19.docx (скачать)

Дата создания: 21.12.2018

Дата обновления: 21.12.2018

Дата публикации: 20.12.2018

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.